3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Пищевые добавки - вред или польза
Пищевые добавки — это вещества, которые добавляют в продукты питания для улучшения их свойств, например, вкуса, запаха, цвета или консистенции. Они могут быть натуральными или искусственными, и часто используются в прои…
Бады вред или польза?
Доброго времени суток!!! Очень популярная сегодня тема -Бады. Все относятся к ни по -разному. Бады вред или польза? Давайте разбираться!!! Бады польза для организма человека Некоторые потенциальные преимущества: П…
Правильно ли вы едите колбасу?
Эта статья написана по материалам журнала «Будь здоров», 2023, №8, использована статья В. Кириллова «Есть или не есть колбасу?». «Колбаса – такой же эрзац-продукт, как и маргарин. Никому ведь не приходит в голову назыв…
Хороший витамин С
Все знают, что витамин С нужен нам. Он защищает сосуды и сердце, снижает уровень вредного холестерина. Для женщины этот витамин ценен ещё и тем, что он необходим для синтеза коллагена, без которого наша кожа теряет упру…
Ароматизаторы в еде – какие бывают, зачем нужны и стоит ли их бояться
В современном мире пищевая промышленность постоянно стремится улучшить вкусовые характеристики продуктов, чтобы удовлетворить взыскательные вкусовые предпочтения потребителей. Один из способов достичь этой цели - исполь…
Разбираемся в составе продуктов
Как правильно читать состав продуктов? Для того чтобы начать разбираться в составе продуктов, нужно знать то, что в каждом продукте есть белки, жиры и углеводы. А энергия, которую человек может получить, употребляя этот…
Все тайны колбасы. Что надо об этом знать.
Миллионы людей ежедневно употребляют в пищу колбасные изделия. Торговые предприятия предлагают широкий ассортимент колбас: вареную, копченую, вяленую, ливерную и др. Эти продукты заманивают покупателя своим ароматом и п…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ